(021) 536 73030 recruit@ace.co.id Jl. Panjang No 9C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530

Hallo sobat ACE kali ini admin akan kasih tau nih gimana sih Cara Memikat Hati HRD Melalui CV ? 

1. Buatlah design CV berbeda dengan yang lain
Seringkali para pelamar membuat CV dengan design yang terlalu simple dan hanya berisi text saja, coba deh kalian buat CV yang di bumbui oleh grafik grafik itu akan terlihat lebih modern lho!
Jangan memilih warna yang terlalu mencolok sobat ACE, karena itu akan membuat CV kalian terlihat terlalu ramai, pilih lah warna netral agar CV kalian terlihat rapih.

2. Ketahui apa isi CV kamu
Nah yang ini sangat penting sobat ACE, jangan sampai kalian tidak mengerti apa yang kalian tulis di CV.

3. Pemilihan font yang tepat
Ini penting banget buat kalian yang ingin membuat CV karena jika font terlalu kecil akan sangat sulit untuk dibaca begitu juga font yang terlalu besar dapat mengahabiskan space CV kamu.

4. Jangan hanya sekedar copy CV lama
Sobat ACE ini sangat penting loh, walaupun CV isi nya kurang lebih sama saja namun kalian jangan lupa untuk periksa mungkin adanya perubahan nomor telepon.

Nah sekarang sobat ACE sudah pada tau nih gimana membuat hrd terpikat sama kalian, Gimana menarik bukan? ??

"Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life..."



Back

POST A COMMENT