(021) 536 73030 recruit@ace.co.id Jl. Panjang No 9C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530

ACE Mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi 2019 !

READ MORE

Halo Sobat ACE! Kalian tau Bill Gates? orang terkaya di dunia dengan penghasilan lebih dari $80 Milyar. Kesuksesan yang datang pada Bill Gates tidak datang dalam sehari saja, dia telah melalui begitu banyak proses untuk bisa seperti sekarang. Ada aturan-aturan yang benar-benar dia pegang teguh dalam hidupnya. Ini adalah rahasia merintis kesuksesan yang dibagikan oleh Bill Gates kepada kaum muda,…

READ MORE

Halo sobat ACE, merasa karier kamu disitu situ ajaa?karier yang tidak menunjukkan tanda-tanda kemajuan perlu dikoreksi dengan jeli. Kondisi ini bisa saja sebagai pertanda bahwa karier kamu sudah mentok lho! Apa saja sih tanda tanda karier mentok? yuk disimak~ 1.Tidak BerkembangJika potensi yang ada pada diri anda terasa terkubur  ketika bekerja dan merasa tidak dapat mengembangkan diri, maka ini adalah satu tanda karir…

READ MORE

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di email info@ace.co.id atau follow instagram @ace.itcareer !

READ MORE

ACE mengucapkan Selamat tahun baru 2019 untuk seluruh Sobat ACE!

READ MORE

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di email info@ace.co.id atau follow instagram @ace.itcareer !

READ MORE

Semua orang pasti pernah mengalami dalam hidupnya, untuk kalian yang baru Lulus sekolah, kami berikan tips nya supaya hari-hari kalian lancar dan menyenangkan Kenali dan cintai Pekerjaan dan Lingkungan kerja Selain performance/ kinerja, kerapihan berpakaian dan penampilan juga penting diperhatikan Miliki Attitude kerja yang Positif dan fun bekerja dalam Team Berkontribusi dalam meeting dan kegiatan Kantor lainnya. Jadilah ‘murid abadi’…

READ MORE

Hallo sobat ACE kali ini admin akan kasih tau nih gimana sih Cara Memikat Hati HRD Melalui CV ?  1. Buatlah design CV berbeda dengan yang lainSeringkali para pelamar membuat CV dengan design yang terlalu simple dan hanya berisi text saja, coba deh kalian buat CV yang di bumbui oleh grafik grafik itu akan terlihat lebih modern lho!Jangan memilih warna…

READ MORE

Melihat kemajuan teknologi yang terus berkembang pesat, tentunya kita perlu mempertimbangkan karir di bidang IT . Berikut ini 5 profesi IT yang menjanjikan di tahun 2020 yang dirangkum ACE dari berbagai sumber. 1. Big Data Analyst Semakin berkembangnya perusahaan start up membutuhkan business development produk-produk lanjutan, dimana peran CRM atas data yang telah dikumpulkan menjadi Vital, nah di sini dibutuhkan…

READ MORE

Banyak yang gatau nih kalo sekarang udah ada teknologi secanggih ini namanya adalah..  Cicret Bracelet adalah gelang pintar yang punya proyektor kecil (pico projector) dan 8 buah sensor (proximitysensor) yang bisa menampilkan apa yang ada di ponsel ke permukaan pergelangan tangan dan sekaligus mengontrolnya layaknya sebuah tablet. Di dalam Cicret terdapat memori internal 16 GB atau 32 GB untuk menyimpan…

READ MORE